國立臺灣大學原住民族
學生資源中心
菜單按鈕
首頁 最新消息 桃園市111年原住民族學生獎助-特殊傑 出人才獎勵金
桃園市111年原住民族學生獎助-特殊傑 出人才獎勵金

|獎助學金名稱:桃園市原住民族學生111年度特殊傑出人才獎勵金

|申請時間:111年4月1日至4月25日止

❗為配合行政作業時程,校內收件期限訂於4/25(一)17:00前,請務必於期限內送至原資中心❗

|申請資格:

1. 設籍桃園市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內公私立國民小學至大專院校日間部原住民族學生,前一年度參加政府機關辦理之縣市級或全國級原住民族族語競賽、體育競賽及藝能競賽獲獎者或團體。但不含各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、學分班、在職進修班、延長修業年限及研究所學生。

2.前項規定之獲獎團體,應由同一所學校學生組成,且學生均須符合前目規定之資格。

|獎勵項目:

1.個人單項競賽項目:原住民族族語競賽、藝能競賽(音樂、舞蹈、美術、說唱藝術等)、體育競賽。

2.. 團體競賽項目:原住民族族語競賽。

|獎勵金額:

1.個人單項競賽獎勵金額如下:

(1) 縣市級競賽:第一名新臺幣五千元;第二名新臺幣四千元;第三名新臺幣三千元。

(2) 全國級競賽:第一名新臺幣六千五百元;第二名新臺幣六千元;第三名新臺幣五千五百元;第四名新臺幣五千元;第五名新臺幣四千五百元;第六名新臺幣四千元。

2. 團體競賽獎勵金額如下:

(1) 縣市級競賽:第一名每團新臺幣二萬元;第二名每團新臺幣一萬五千元;第三名每團新臺幣一萬元。

(2) 全國級競賽:第一名每團新臺幣三萬元;第二名每團新臺幣二萬五千元;第三名每團新臺幣二萬元;第四名每團新臺幣一萬五千元;第五名每團新臺幣一萬元;第六名每團新臺幣九千五百元。

申請人應檢具下列文件於受理期間向就讀學校提出申請逾期不予受理

1. 競賽項目之申請書(個人或團體)。

2.獲獎獎狀或相關獲獎證明文件影本(影本須蓋與正本相符章)。

3.學生證正反面影本(須蓋有當學期學校註冊章)或當學期在學證明書。

4.申請人或監護人之金融帳戶封面影本。

5.領據。

|相關資訊連結:https://reurl.cc/mG8nN7

報名連結表單
附件下載