國立臺灣大學原住民族
學生資源中心
菜單按鈕
首頁 最新消息 『原住民族委員會111 年度原住民族青年暑期工讀計畫』
『原住民族委員會111 年度原住民族青年暑期工讀計畫』

轉知『原住民族委員會111 年度原住民族青年暑期工讀計畫』

 

報名資格|具原住民身分且年齡在 16 歲以上至 35 歲以下(計算至111 年 7 月 1 日前足歲者)之本國籍在學學生,並以具下列資格之一者為限:

1. 大學校院:就讀大學一年級至四年級學生、就讀四技一年級至四年級學生、就讀二技一年級至二年級學生。

2. 研究所:就讀研究所一年級學生。

3. 前開各項資格者,均未含休學、夜校生、假日進修部、在職進修、學分班、 延畢或參加本計畫 2 次之學生。

 

報名期限|工讀學生申請報名期限至111 年 4 月 30 日止(以郵戳為憑),請各位同學自行向欲申請體驗職缺之轄區承辦單位報名。

 

錄取公告|於 111 年 6 月 20 日前公告錄取工讀學生名單。

 

相關資訊|https://reurl.cc/3jvd79

enlightened各縣市職缺一覽表如附件,請自行下載。enlightened

 

 

報名連結表單
附件下載