國立臺灣大學原住民族
學生資源中心
菜單按鈕
首頁 最新消息 110-2學期『心理劇工作坊-調適生活壓力與探尋自我認同』
110-2學期『心理劇工作坊-調適生活壓力與探尋自我認同』
期中考才剛過完,怎麼好像又要開始準備期末考了?
壓力好大,怎麼辦
好想找個人聊聊天……
 
臺大原資中心將於5/7首次辦理「心理劇工作坊-調適生活壓力與探尋自我認同」,邀請各位同學一起來以互動的方式,學習如何面對、處理生活中大大小小的壓力,並一同探索、認識真正的自己。
海嘯讓我們一起來重新認識自己也學習壓力調適的方法吧!
(本活動列認為夢田深耕F21原資中心主辦之活動)
 

活動時間:111年5月7日(週六)    09:30-16:30  (09:30~09:55為報到時間)
活動地點:第二學生活動中心   505排練室
活動講師:希雅特 · 烏洛
活動報名期限:即日起至 5/3 (二) 17:00前,俾利本中心辦理活動前置作業相關事宜
-報名錄取者,將於活動前收到通知,請留意於本表單中留下之電子郵件信箱。-

★為了活動品質的考量,本次活動限制參與學生人數為20位;以臺大校內原住民學生為優先,並依報名先後順序錄取★
 

報名連結表單