國立臺灣大學原住民族
學生資源中心
菜單按鈕
首頁 最新消息 台灣好音樂 ─ 原民夏日音樂營 人才培育招募中!
台灣好音樂 ─ 原民夏日音樂營 人才培育招募中!
 台灣好音樂 ─ 原民夏日音樂營 人才培育招募中!
 
熱愛音樂的原民朋友看過來創立鐵花村音樂聚落的台灣好基金會,為培育更多音樂創作人才,為其規劃「詞曲創作、演奏、製作、行銷」全方位課程,激發學員創作潛力~協助音樂創作者,掌握數位流行音樂市場的機會與變化。
課程告一段落後,11月份在鐵花村舉辦1場「我在鐵花村‧唱歌」小型成果發表;明年1月份更邀請知名製作人陳鎮川打造「台灣好音樂‧演唱會」,由知名歌手攜手音樂營中表現優異的學員共同演出。
 
 
▲△ 大武山班@屏東場 △▲  #課程規劃吳蒙惠
日期時間 | 2022/07/07()-07/10() 43夜,每日09:00-21:00
營隊地點 | 屏東縣青創聚落、屏東B1 music
 
●○ 太平洋班@台東場 ○● #課程規劃巴奈
日期時間 | 2022/08/25()-08/28() 43夜,每日09:00-22:00
營隊地點 | 臺東縣原住民文化創意產業聚落、鐵花村音樂聚落
 
報名日期 | 即日起開始,屏東場至6/10() 17:00止、台東場至6/15() 17:00
審核公布 | 屏東場6/22()公告、台東場7/27()公告
徵選名額 | 每場次錄取20名學員
其他說明 | 具原民身分、16-35歲、未有唱片公司或經紀事務單位的合約、提供餐食與住宿、1人限參加一場
報名網址 https://reurl.cc/1Z0WeD
營隊簡章 https://reurl.cc/Lml9by
 
 
主辦單位 | 台灣好基金會https://www.facebook.com/LovelyTaiwan
贊助單位 | 天來文化藝術基金會、同欣電子、勇源基金會、凱美電機、富邦文教基金會、復華投信、緯創人文基金會(筆畫排列)
演唱會製作人 | 陳鎮川
演唱會製作 | 源活國際娛樂整合行銷
報名連結表單
附件下載