國立臺灣大學原住民族
學生資源中心
菜單按鈕
首頁 最新消息 「學輔專員駐點原資」公告
「學輔專員駐點原資」公告

學輔中心擁有原民背景的學輔專員(社工師)Ibi,同時也是b98的社工系畢業校友,在學生輔導領域有其專業。自112學年度起,Ibi訂於每週三下午至原資中心進行駐點服務。

歡迎有需求的同學多加利用,諮詢自身所面臨的困境,是否有合適的校內外資源能提供支持。如果「因個人需求希望在其他地點進行諮詢者」(例如在意原民身分被他人知曉),也歡迎直接用email與Ibi相約在駐點學院或學輔中心聊聊。相關細節,以下點詳細說明供大家參考:

  1.學輔夥伴聯絡資訊:ibijohn@ntu.edu.tw / (02)3366-3366分機27074。
  2.駐點時段(@原資中心):每週三下午13:00至17:00。
  3.服務對象:校內原住民族學生。
  4.服務模式:寄信預約或walk-in方式前來進行諮詢;使用walk-in者,將依學輔專員判斷安排晤談順序。
  5.透過學輔中心預約者,並不意味晤談資訊會轉知原資中心,學輔專員將與學生充分討論後,依大家的意願決定是否需原資中心協助。
  6.原資中心現有輔導人員「吳佳桐 Kanme Mavaliw」、「劉羽茜 Buhay.Hayung」,仍保有原民生晤談及關懷之功能與資源,歡迎各位同學在Ibi非駐點時段前來諮詢。